I love los amuse-bouches rouge Coco Gloss de Chanel porque me dejan los labios como si me hubiese comido una piruleta

A mediados de noviembre, tuve la suerte de poder ver la espectacular instalación que los de Chanel (con ayuda de los hermanos Carral, of course!) habían organizado en el «Matadero» de Madrid para recrear el famoso «Chanel Data Center» que pudimos ver durante el desfile presentado para la primavera-verano 2017 en París. Unas propuestas que apostaron por los hilos de caucho y las bandas de vinilo para recrear la ilusión del pixel.

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Ese mismo día, Emmanuelle Monreal con la ayuda de dos de los más importantes Make-Up Artists de Chanel – entre los que estaba el genial Mauro Saccoccini -, nos mostró también las últimas novedades en lo relacionado con el maquillaje para la temporada estival.

Mauro Carrito

Entre las cosas que más me llamaron la atención había un carrito – que Mauro se prestó a empujar con mucho humor, como para decir que venía cargado de chuches -, en el que se podía ver la nueva colección de los Rouge Coco Gloss.

Chuches

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Si algo parecía caracterizar estos gloss es que su textura untuosa y golosa era de una sensorialidad tal que conseguía que se te hiciese la boca agua.

Desarrollados con la inestimable colaboración de Lucia Pica, los nuevos Rouge Coco Gloss parecían haber sido formulado con una nueva receta, con una textura en gel que obtenía el mismo efecto que se logra cuando se está disfrutando de una piruleta y luego se te quedan los labios y la lengua del mismo color que el caramelo. Un auténtico concentrado de alegría para dar un poquito de vidilla a nuestros rostros.

Como os explicaba, la nueva textura en gel de estos gloss resulta tan transparente como brillante y acidulada. El resultado es muy luminoso gracias a la saturación de los pigmentos con que ha sido formulada. Su aplicador resulta tan sensorial y ergonómico, que prácticamente te los puedes aplicar con los ojos cerrados sin tener que mirarte en un espejo.

Piruletas

Lo mejor de todo es que son tan fundentes que se fusionan con los labios en un instante, sin dejar pringue, transformándose en una especie de velo muy sutil parecido al que conseguimos al mojarnos la boca con agua.

Mauro me explicó que el secreto mejor guardado de estos glos eran unas ceras naturales de jojoba, de girasol y de mimosa a las que habían salpimentado con un derivado de nuez de coco natural lo que proporcionaba una hidratación de larga duración.

Visual

Ese brillo tan especial que se obtiene al aplicarlos es debido a un polímero formado con perlitas de cristal translucido capaces de refractar al luz en todas direcciones.

En la fórmula también han añadido un oligopéptido parecido a la pimienta que con cada aplicación consigue que los labios parezcan más turgentes y pulposos.

Preferidos

En el carrito que empujaba Mauro se podían ver muy bien alineados las 24 tonalidades de las que se compone esta colección, para que nadie se quede sin su sabor preferido, y para que podamos utilizar estos gloss como un accesorio más a la hora de vestir. Como es una colección pensada para la primavera-verano, reconozco que se me fueron los ojos hacia tres colores concretos.

Un color coral en un tono amarillo naranja de lo más vitaminado que en verano y con la piel morena sienta genial a las pieles blancas; otros transparente pero con purpurina dorada ideal para estar de un guapo subido mientras nos tomamos un copa en una terracita al borde del mar y, por último, el más sorprendente de todos: uno negro tan oscuro como el caviar que, sin embargo, al aplicarlo proporciona profundidad y la dosis justa de misterio.

En resumen, que los nuevo Rouge Coco Gloss de Chanel me conquistaron nada más verlos.

Sitio oficial Chanel

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2 Comentarios
  • Gema revuelta de aniceto
    febrero 9, 2017

    Que buena pinta el transparente con purpurina!!! Y el Amarillo/naranja… que originales!!! Chanel tenía que ser…

  • Violeta
    abril 13, 2017

    Si es Chanel…… Es bueno

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